Alambre de salchicha para taquear.

0
72

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

  •  8 Salchichas
  •  1 Chorizo
  •  1 tz de Piña en cubos
  •  4 tiras de Tocino
  •  1/2 Cebolla en tiras
  •  Pimiento verde y amarillo
  •  Queso Manchego
  •  Tortillas

Procedimiento

  • CORTA las salchichas en rodajas y el tocino en tiras pequeñas.
  • COLOCA en una olla el chorizo, deja que se dore ligeramente, retira.
  • AGREGA el tocino y cocina por 5 minutos, retira.
  • UTILIZA la misma grasa para sofreír la cebolla, deja que caramelice ligeramente.
  • AÑADE las salchichas, el pimiento, el tocino y el chorizo, cocina por 5 minutos. En este punto puedes agregar queso (opcional).
  • SIRVE con salsa al gusto y piña en cubitos.

DEJA UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí