ENCHILADAS DIVORCIADAS

0
130

INGREDIENTES:

  • 12 tortillas de maíz
  • 1 1/2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • 200 g de queso fresco rallado
  • Aceite vegetal

Para la salsa verde:

  • 3 chiles serranos
  • 8 tomates verdes
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

Para la salsa roja:

  • 2 Chiles guajillos remojados
  • 2 Jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 de taza de cilantro
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal

INSTRUCCIONES:

  1. Para hacer las salsas verde y roja: licua los ingredientes de cada una, por separado, hasta lograr una mezcla homogénea; cuélalas y fríelas en diferentes cacerolas hasta que hiervan; retira y reserva.
  2. Fríe ligeramente las tortillas en poco aceite, retíralas, rellénalas con pollo, enróllalas y sirve dos piezas por porción; baña una enchilada con salsa verde y otra con la roja; espolvorea el queso y sirve.

DEJA UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí