Pollo con verduras

0
120

INGREDIENTES

  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de perejil
  • 1 papa grande
  • 1 cebolla mediana
  • Sal
  • Aceite vegetal
  • 250 mL de caldo de pollo
  • 250 mL de caldo de pollo
  • 100 mL de vino blanco
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo verde
  • 1 pimiento verde

INSTRUCCIONES

  1. Corta todas las verduras en trozos pequeños. Lava y pela las papas y haz lo mismo. Corta en tiras o cubos, del tamaño que prefieras, las pechugas.
  2. Agrégales sal para que suden mientras se cocinan. De esta forma lograremos que desprendan parte del agua que contienen y se cocinen con más facilidad.
  3. En una sartén, agrega aceite y luego pon a sofreír las verduras con un toque de sal (al gusto).
  4. Cuando todo esté sofrito, agrega el caldo de pollo y el vino blanco. 
  5. Agrega los filetes de pollo y añade nuevamente un toque de sal.
  6. Deja cocinar durante 20 minutos hasta que el pollo se haya cocinado y el caldo se haya reducido. Las verduras deberán quedar como una salsa sobre el pollo.

DEJA UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí