Pollo en agridulce

0
220

INGREDIENTES

  • 1 sobre de Knorr Mi Pollo al Horno Ajo y Cebolla
  • 1/3 de taza de miel de maíz
  • 1/8 de taza de salsa tipo inglesa
  • 1/8 de taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1 5/24 kg de pierna y muslo de pollo sin piel
  • 3 cucharaditas de Primavera Margarina con sal
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 2 cucharaditas de cebolla, picada
  • 3 tazas de hongos Portobello
  • 2 cubos de Knorr Suiza Caldo de Pollo
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche

INSTRUCCIONES

  1. Para elaborar el pollo, mezcla en un recipiente la miel, la salsa, el vinagre y el azúcar.
  2. Lava perfectamente las piezas de pollo y escúrrelas bien para untarlas con la mezcla anterior.
  3. Saca la bolsa para horno del sobre, coloca dentro el pollo y vacía el sazonador Knorr Mi Pollo al Horno; mézclalo muy bien para que toda la carne quede sazonada.
  4. Cierra con el cintillo que viene junto con la bolsa y hornea a 180°C, aproximadamente durante 60 minutos.
  5. Corta la bolsa y sirve.
  6. Para la crema de hongos, funde la Primavera Margarina con sal en una olla mediana y saltea el ajo y la cebolla por 2 minutos.
  7. Agrega los portobellos y deja cocinar hasta que se ablanden.
  8. Licúa 2/3 de los hongos con el agua, la leche y los cubos de caldo de pollo. Deja hervir.
  9. Incorpora el resto de los portobellos. Reduce el fuego y deja hervir sin dejar de remover.
  10. Sirve bien caliente para toda ocasión.

DEJA UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí